16 января 2017 г.

Июльская страничка. Годовой страничный марафон

Привет :)

Последний китайский первый шаг к реанимации блога %)))  На самом деле, я тут во всю скраплю и даже фотографирую. Но вот с обработкой тяжеляяяк... хочется больше творить, чем за компом сидеть в те нечастые свободные минуты, которые выдаются. Чем и занимаюсь. Но друг Ксюша меня ненавязчиво пинает, и я "ложусь в сторону цели" :)

Так вот, к чему я это. Готова показать вам еще страничек по Годовому страничному марафону с Леной и девчонками из Fairy's Challenge :)
Точнее одну страничку, вторая "в обработке" XD

Итак, июль, задание Диагональ


Тут дело было так. Сидели мы рисовали с Полтосиком и нарисовали две акварельные сливы. И тут у мамы зазудело %))) Ходила я с ними несколько дней, думала куда бы пристроить/приложить/приклеить потому что ну очень нравятся. А над столом еще стояли фотографии из инстаавтомата, и даже одна по цвету отлично подошла! В итоге вот страничка сложилась :) Старалась использовать разные материалы в работе. Тут вот и гофрокартон, и помпончики, и кружевные цветы, и обрезки. И немного вырезанных бабочек из какого-то листа бумаги. А фон - это пришитый на белый лист порезанный по диагонали другой лист, который по цепочке передался мне через Ксюшу от Наташика :))) практически как икота, ага.



Справедливости ради нужно признаться, что с фотографией я таки накосячила. Она за июнь %) Но Полька на ней такая взрослая, что вполне на июль тянет. Стоит теперь над рабочим столом в рамочке, греет душу :)


До новых встреч, дружочки!

2 комментария:

  1. заходила с телефона и не оставила коммент)
    Насть, очень интересно со сливами! и фон здорово составила, еще и прошила все. давай догоняй нас)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне приятно читать и отвечать на них! :)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...