8 мая 2013 г.

О том о сём

Привет Всем!

С запозданием поздравляю всех с 1 мая и Пасхой!


Давно я не заходила в свой блогодомик и ничего не писала... ну вот, нашлась потеря :)))
Всё это время (а это больше месяца!) я конечно не бездельничала! Мы с моим мужем Ванечкой готовились морально и физически к отпуску! Поэтому дел была куча, и я чудом успела доделать все в последний вечер :)))
"Путешествовать" мы поехали  в отель на о.Самуи (королевство Тайланд) :)) Конечно, мы выходили и за пределы отеля, а точнее объездили весь остров! Но об этом я напишу отдельный пост когда разгребу и обработаю фотографии :))
А сегодня о другом.

Я себе в уме уже кучу раз обещала много работать и двигаться к намеченной цели. И я двигаюсь конечно, но как-то очень уж медленно это у меня получается. Вроде бы столько идей роятся в голове, в блокноте, на компьютере, но постоянно что-то "мешает" их исполнять, либо делаю это очень медленно. Я поняла, что в данный момент мне очень сильно "мешают" незаконченные дела и проекты. Так же "знаком от вселенной" мне послужил проект Оли ДОЛГОСТРОЮ.NET. Поэтому решила избавляться от них, "отчитываясь" тут перед собой и читателями. Этакая мотивация лучше стараться :)))

Большущим моим "долгостроем" является разбор фотографий на компьютере. Осенью Ванечка подарил мне относительно большой по объему жесткий диск под фотографии, и я, перенося с одного диска на другой, начала их сортировать. Осенью я рассортировала личные фотографии по годам и датам/событиям, подписав даты на папках. Также обнаружилось большущее количество фотографий моих работ, которые также были расфасованы по папкам с названиями. И вот теперь торжественно обещаю их каждый день понемногу разбирать,обрабатывать и показывать тут!

Начинаю прямо сейчас!

Первым пусть будет Комодик в мою мастерскую из коробок

Работая в проектном институте, я набрала там пустых коробок от прозрачных обложек Unibind. Вот таких, как внутри этой стойки


Эти коробки устроены как корпус с выдвигающимся ящиком. Взяла я их 8 штук и склеила, проложив между соседними по листу переплетного картона 3мм толщиной. Затем оклеила с 5 сторон всю конструкцию гофрированным картоном и замет бумагой, прикрепила ручки, и вот что у меня получилось в итоге:



 Установила его под рабочим столом. Сразу же, конечно, весь его забила "нужностями". На боковушку приклеила три крючка на двойном скотче, на них теперь висит разный скотч (видно на фото). Вот такое вышло "творение" :)) Пользоваться оказалось очень удобно (за исключением верхнего ящика - сильно близко он к низу столешницы), я довольна :)))

А ещё вот такие маффины с ягодой печём:

 

Очень вкусные! Рецепт можно посмотреть вот тут на сайте нашей новосибирской девушки Анастасии Скрипкиной. Очень рекомендую этот кулинарный сайт всем! Там столько всего вкусного!!!

2 комментария:

  1. Классный ящичек получился, как раз для мелочей, наверно очень удобно! А мафины, мммм, я тоже постоянно пользуюсь сайтом Анастасии Скрипкиной, замечательные рецепты, по которым все получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень удобный получился комодик! Там теперь и ткани, и клеевая, и дыроколы, и краски...куча сокровищ моего хомяка:)))

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне приятно читать и отвечать на них! :)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...